“尋跡遼寧”首屆名山越野系列賽黃泥川站鳴槍開跑
2019-10-21 09:10:56 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “尋跡遼寧”首屆名山越野系列賽環黃泥川·大連越野賽10月20日鳴槍開跑,參賽選手沖出起跑線。新華網姜冰攝

  新華網沈陽10月21日電(劉舒)10月20日上午7時,“尋跡遼寧”首屆名山越野系列賽環黃泥川·大連越野賽在大連市高新區智薈天地鳴槍開跑。來自全國各地以及海外地區的跑友們齊聚在山海之畔縱情奔跑,感受體育與自然交融的魅力。

  本站越野賽共設置50公里/30公里/20公里/青少年越野賽四個比賽項目。最終,來自大連的劉禹、劉冬梅、張信新和宋佳分別奪得男子50公里、女子50公里、男子30公里和女子30公里的冠軍。

  “尋跡遼寧”首屆名山越野系列賽由遼寧省體育局、遼寧省文化和旅游廳作為指導單位,桓仁滿族自治縣人民政府、莊河市人民政府、遼寧五女山旅游開發集團有限公司主辦,遼寧千山旅游集團有限公司協辦,大連司馬方達體育有限公司運營,旨在通過將體育賽事與遼寧秀美風光相結合,打造省內及東北地區乃至全國范圍內具有代表性的“體育+旅游”IP活動。

  系列賽共設置4個分賽場,分別是鞍山千山、桓仁五女山、莊河步云山、大連黃泥川。其中,大連黃泥川為本次系列賽第三站。據賽事組委會介紹,本站越野賽將選出兩位精英選手免費直通2019HMDS秘魯站比賽。該賽事將于2019年11月30日至12月6日在秘魯伊卡沙漠舉辦,全程120公里,4天三個賽程。

  據悉,本次系列賽最后一站將于10月27日在莊河步云山舉行,比賽組別為21公里挑戰組和17公里大眾組。參賽選手可通過賽事官方網站查詢賽事報名及活動相關信息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011129001125128359
日本av电影-av电影-av在线-日本av-亚洲av-av视频-欧美av-av网站-