2019沈陽市中小學生藝術展演器樂專場舉行
2019-10-23 14:30:30 星期三 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽10月23日電(武千妍)伴著悠揚的琴聲,2019沈陽市中小學生藝術展演器樂專場于10月22日在沈陽市南昌中學(長白島校區)夢想劇場舉行。

  據了解,沈陽市中小學生藝術展演活動由沈陽市教育局主辦,沈陽市教育研究院承辦,從2013年開始每年舉辦一次,至今已舉辦七屆。展演內容包括聲樂、器樂、舞蹈、戲劇、朗誦和管樂六項,旨在為學生搭建一個展示才華的平臺,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

2019沈陽市中小學生藝術展演器樂專場現場。新華網發(孟麗妍攝)

  沈陽市教育研究院學生健康發展研究部藝術展演活動室主任那榮廣介紹,今年沈陽市第二中學、沈陽市第七中學、沈陽市第四中學等多所學校組織學生參與了比賽,器樂專場的參賽團隊從規模、演奏水平等方面相較往年都有所提高。

  “通過這次活動,我在這些孩子們的身上看到了希望。”遼寧民族樂團藝術總監胡銘表示,“期待有更多喜愛音樂的同學們走進藝術的殿堂,走上舞臺。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐曉瑭
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651125138107
日本av电影-av电影-av在线-日本av-亚洲av-av视频-欧美av-av网站-