2020國考報名結束:涉遼職位超4萬人報考 最熱職位600取1
2019-10-25 09:58:29 星期五 來源: 沈陽晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月24日18時,2020年國考網上報名結束。根據科信教育統計,截至24日16時,涉遼職位報名人數達40778人,1906人尚未通過審核,競爭比最高的職位是國家稅務總局營口市老邊區稅務局的一級行政執法員(一),達到600:1。

  由于昨日是報名最后一天,很多考生抓住最后報名機會,當天涉遼職位新增報名者7949人。本次國考涉遼職位中,報名人數排在前三位的部門依次是國家稅務總局遼寧省稅務局、國家稅務總局大連市稅務局和國家統計局遼寧調查總隊。三部門報名總人數達32606人,約占報名總人數的80%。

  遼寧地區報名人數位居第一的依然是國家稅務總局營口市老邊區稅務局的一級行政執法員(一),該職位同時也是本次國考中最熱門的涉遼職位,報名人數達到1200人,招錄2人,競爭比高達600:1。今年稅務系統招考人數有所增加,報名人數排名前十的職位中稅務系統共有9個。

  截至昨日16時,仍有2個涉遼職位無人報考,分別是遼寧海事局營口海事局一級行政執法員(十四)和國家統計局遼寧調查總隊清原調查隊一級科員。這兩個職位均要求報考者為應屆畢業生,對考生其他要求限制條件較多,符合報考條件的考生較少,或許成為無人報考的主要原因。

  科信公考研究院院長王偉提醒考生,不要遺漏報名確認、繳費等環節。距離國考筆試還有一個月,考生應調整狀態進入到備考沖刺階段。(記者 王月)

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011129001125150682
日本av电影-av电影-av在线-日本av-亚洲av-av视频-欧美av-av网站-